среда, 22 февраля 2017 г.

Про жизнь

Привет, Читатели!

Последнее время ничего не пишу и совсем ничего не рукодельничаю. Нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, настроения совсем нет.

Дома каждый день на нервах, когда уже всё это кончится?

 Решила устроиться воспитателем в садик. Заказала справку об отсутствии судимости, но её готовят месяц, а в связи с праздниками февральскими и мартовскими будут делать ещё дольше. Ну зато будет время спокойно пройти медосмотр.

А ещё я угодила в лапы мошенников. Искала в интернете подработку на дому, и попался один интересный вариант. И так всё мне складно описали, что я без зазрений совести перевела им 750 рублей, а опомнилась только когда меня разводить начали, мол ещё нужно перевести. Во я лохушка! Так мне и надо, в следующий раз умнее буду! 750 рублей- не те деньги, из-за которых стоит переживать, но всё равно не приятно. Не будьте такими глупыми, как я! Спасибо, Господи, что взял деньгами!

Записывалась в миллион СП, уж сроки близятся, а у меня и конь не валялся. Как успеть столько работ за короткий срок сделать, когда вдохновения нет????

В инстаграме подписалась на несколько аккаунтов приёмных мам, которые без купюр пишут о том, как тяжело детки отходят ото всех тех ужасов в ДД, о том, как система даже за короткий срок калечит детскую психику, и о том, как не легко приходится приёмным родителям. Читать и смотреть без слёз не возможно! Но не смотря на все эти сложности, всё больше убеждаюсь в том, что надо брать детей из детского дома! Надо! Чтобы хотя бы одного человечка выцарапать из того ада, о котором мы даже и не подозреваем!!!

Затеяла дома глобальную уборку. Решила бороться со своим внутренним плюшкиным. Избавляюсь от вещей, которыми не пользуюсь. У меня много всяких прибамбасов, которые сами по себе вещи не плохие, но вот лежат только место занимают. В контакте нашла группу нашего города, где бесплатно отдают вещи, много чего уже пристроила, а кое-какие штуки удачно продала. Ощущаю кайф от освободившегося в шкафах места. Только вот на лум пока нет желающих. Пользуясь случаем, предложу и вам, ну а вдруг?))) Станок для вязания Knitting Loom, совершенно новый, ни разу не опробовала даже. Пластик качественный, крепкий, без запаха. Продам за 800 руб. + пересылка почтой.


Подсела на сериал "Это мы" каждая серия за душу берёт и сжимает в комок! Каждый раз у меня слёзы ручьём, то от грусти, то от радости! Советую!

Диеты придерживаюсь, зарядку каждый день делаю, вот только несколько дней по вечерам надеюсь. А-я-яй! Мама и подруга заметили, что я немного похудела)))

Планирую возобновить работу своего магазинчика на Ярмарке Мастеров, который забросила после первой же сделки. Продумываю ассортимент.

Сегодня подруга попросила присмотреть за её ребёнком. Было не обычно, что детей больше чем двое))) Но мне понравилось, я была почти как многодетная мама)))) Дети набесились и теперь спят без задних ног!!! Тишина.... Кааааааайф!!!  Завтра расскажу, какую веселуху мы придумали, сейчас уже сил нет, пора баиньки.



10 комментариев:

  1. Аня, вот у тебя жизнь кипит! А тут все в куче, вот этого и настроения нет. А про мошенников расскажи ,что именно предлагают, чтобы обезопасить.
    А в нашей школе "Киты" ходят, аж волосы дыбом, все дети знают про это, а интерес берет свое, начинают задания выполнять, думала, что до нашей глубинки не дойдет...страшно.
    Берем себя в руки, нос к верху ,все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сборка и фасовка ручек. А киты это ж вообще страшно! Как от этого отгородиться?!?!

      Удалить
    2. Вот мошенники!
      Да не знай ,как огородиться, постоянно своему твержу, статьи показваю, рассказываю к чему приводят, объясняю,что это все "развод", ни кто ни когда ни кого не найдет и в случае чего говорить мне. Но в школе меня нет, много чего говорят, одноклассница ввязалась ради интереса, других тянет.... ужас

      Удалить
  2. Аня, сколько у тебя новостей)
    Как же ты так попалась к мошенникам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, я про это уже и думать забыла, будет мне впредь наукой не быть такой наивной

      Удалить
  3. Анечка, подписалась на тебя в инсте! ты мой пример, кушаешь правильно, зарядку делаешь еще и рукодельница, да + дважды мама! Честно-честно восхищаюсь! А вдохновение обязательно придет-просто ему тоже надо иногда отдыхать!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, я тоже как-то искала работу в инете, но только наборщиком текста. Так там много такого разводилова: перечислите деньги как гарантия того, что вы не откажетесь от этой работы. Но мне такое не понравилось сразу, поэтому полезла в интернет искать схожие ситуации и там уж начиталась про такие разводы. Ну ничего, Ань, действительно, пусть лучше деньгами, чем здоровьем.
    Тоже читаю тебя в Инстаграме и поражаюсь твоей выдержкой в питании, в спорте, а я такая ленивая, что даже в спорте охота только йогой заниматься, чтобы лежа всё ))) и то это пока ещё в мечтах.
    Воспитатель - такая тяжелая профессия, моя мама работает, так устает. А ещё нынешние дети совершенно другие, не то что раньше! Так что ты во всех отношениях герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Вы меня мотивируете сдержаться и не положить лишний кусок в рот)))

      Да ну их, этих аферистов, им это воздастся.

      У нас городок маленький, с работой не просто, для начала так, в процессе буду искать варианты получше. У меня мама тоже всю жизнь воспитателем проработала, когда Кирилл родился, ушла на пенсию. Подруга работает в библиотеке, получает 12, радуется, что вообще работу нашла

      Удалить
  5. Ой, случайно удалила комментарий! Да, к сожалению в большинстве провинциальных городков так!

    ОтветитьУдалить