среда, 18 мая 2016 г.

Какой чудесный день!

Сегодняшний день начался с того, чего очень давно не было. Вот уже много недель я мечтала только об одном - выпить сутра чашечку кофе в тишине. Но Саша возомнил себя будильником))) Он почему-то стал просыпаться очень рано, в шесть утра,а порой и в полшестого. Понятно, что это не дело, и стала переводить его на один дневной сон. Все говорят, что он ещё слишком маленький, но такие ранние подъёмы очень выматывают. Мы постепенно стали просыпаться всё позже. И вот сегодня свершилось! Время семь, ласковое утреннее солнышко, ароматный кофе и ТИШИНААААаааа...... красота.... Сижу, балдею, и думаю о том, как же мало для счастья надо))))

Вот на этом позитиве разбудила семью, всех накормила, Кирилла в садик отвела. Наконец-то тепло, солнышко светит, птички поют. И погода хороша, и природа хороша))) Всю дорогу домой думала о том, как же мне нравится мой город. Тихий, спокойный, зелёный закрытый городок. Раньше я думала, что тут дыра-дырой, а теперь... Ни тебе чурок-цыган-попрошаек, ни этого ужасного траффика, людей на улицах мало, море зелени, пляжи, город окружен озёрами, природа... И почему мне раньше тут так не нравилось? Старею что ли)))

И такая вся воодушевлённая даже начала шторы шить, которые уже целый месяц лежат раскроенные. Всё никак настроиться не могла. Достану, похожу похожу вокруг, и обратно уберу. А сейчас как достала, да как сшила! Ну почти сшила))

Позвонила подруга, позвала гулять с детьми. Пошли мы на детскую площадку к церкви. Очень нам там нравится. Её несколько лет назад построили, она огорожена и на ночь закрывается, а ещё охранник следит чтоб никто не хулиганил. В общем, хоть что-то у нас цивильно! Там специальное резиновое покрытие и куча горок-лазелок. Есть даже целая площадка для самых маленьких. Короче, детям там полный разгул. Носятся кто как хочет и кто как может)


Дети набегались, устали так, что по дороге домой стали драться и капризничать. Купили им чупа-чупсы, так они настолько обрадовались, как будто это верх желаний, а не конфета на палочке) Ещё раз убедилась, как для счастья мало надо.  Саньке тоже чупик перепал. Он его попробовал с таким видом"Боже, как это вкусно,почему мне раньше такого не давали!?!?"


Дома мы подкрепились чаем и рулетом с маком. Потом взрослые смотрели кино, а дети смирно играли. Это был самый тихий вечер за последнее время. Уходя, сын подруги сказал, что ему очень понравилось и надо бы повторить) Вывод: надо почаще так выматывать детей!

Вот такой чудесный день сегодня)))))

Рассказывайте, как у вас прошёл день,  дорогие друзья!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, вроде ничего особенного, но такого спокойного и веселого дня давно не было, вот и поделилась))) А то всё какие-то проблемы, заботы...

      Удалить