воскресенье, 19 июня 2016 г.

Ещё 20 фактов обо мне

Привет Читатели!))) А хотите, я ещё немножко расскажу о себе?

1. Терпеть не могу жару!!! Просто не переношу. По этому даже пару лет назад отказалась поехать на халяву в Турцию))) И в баню не хожу. Такое лето, как сейчас, меня вполне устраивает!

2. Люблю необычные вкусы и всегда готова попробовать что-то новенькое. В моих экспериментах уже засветились: отварная курица со сгущенкой, яблоки с майонезом, яичница с вареньем, корнишоны со сметаной, молоко с чесноком и мёдом, солёная сгущёнка... Может ещё что-то не вспомнила...

3. Боюсь бабочек! У них такие усики! И такие лапки! Брррр! Нет, если бабочка нарисованная, ну или любая другая не натуральная, то я очень даже положительно отношусь, а вот если она живая... Если летает она, пусть летает (лишь бы не рядом со мной!), но не дай Бог, она на меня сядет!!!!

4. Была у меня одна странная мечта - потрогать змею, и вчера она сбылась))) Ездили мы на рыбалку и пришёл к нам ужик, маму мою напугал! Она пыталась с визгом взбежать по почти отвесной скале, я до сих пор смеюсь, как вспомню, ухаха)) Так вот я его потрогала) Я дуамла, что змеи склизские, по типу как лягушки, а он оказался сухим и даже шершавым))

5. В общении предпочитаю чудиков (в хорошем смысле). С ними весело! Да я и сама такая)

6. В детстве очень любила ездить в лагерь, могла даже на всё лето на все три смены. А лет в 16 мне нравилось говорить, что я всё детство провела по лагерям... Неоднозначно звучит)

7. Однажды я всё-таки побываю на Аляске и научусь управлять собачьей упряжкой.

8. Меня очень трудно вывести из себя, а тем боле обидеть. Но уж если меня задели за живое, я обижаюсь всерьёз и на долго.

9. Мой главный недостаток - лень, и мне лень с ним бороться)))

10. У меня нет любимого времени года, все сезоны хороши! Зимой лыжи беговые, лыжи горные, коньки, снежки, новый год и рождество, снеговик с шишкой вместо носа. Весной солнышко и ручейки, первые листочки и цветы,  лужи и промокшие ноги, не надо одеваться как капуста. Летом долгие прогулки, песочница и парк, рыбалка, пикники и шашлыки. Осенью шорох листвы под ногами, поход по грибы, унылая пора, очей очарованье!

11. Помню себя с очень раннего возраста, лет с двух с половиной отчётливо, а раньше отдельными моментами. Самое раннее воспоминание года в полтора я сижу на кресле, в комнате никого нет и дверь прикрыта. А у двери ручка круглая, белая с зелёным узором.

12.  Мой девиз: "Порядок для дураков, гений же господствует над хаосом!". В общем-то так и есть у меня по жизни.

13. Не смотрю телевизор. Лучше музыку включу или аудиокнигу.

14. Патриотка. Люблю страну, в которой довелось родиться и жить, и не хочу её менять.

15. Не люблю, когда нарушают мою зону комфорта, не люблю, когда люди подходят слишком близко, не люблю, когда ко мне прикасаются всякие встречные-поперечные, это дозволено только избранным! Помню как ещё в детстве отклонялась, когда мамины или бабушкины знакомые хотели меня по голове погладить, или за плечо потрепать.

16. В юности экспериментировала с цветом волос. Была и рыжей, и фиолетовой, и... разве только блондинкой не была никогда.

17. Не умею ездить на велосипеде. Зато отлично плаваю.

18. В десятом-одиннадцатом классах очень много прогуливала школу. Просто было не интересно. Из-за этого попала на учёт в детской комнате милиции.

19. Могу целый день ничего не делать, а потом за пять минут горы свернуть.

20. Один из этих фактов - не правда. Угадайте, какой)))

4 комментария:

  1. Верю - не верю))) п.19 - это ложь!
    А у нас жара ,сегодня 39,5 градусов С было))) Очень жарко, но это не предел.

    ОтветитьУдалить
  2. У нас почти целый день дождь),но душно)))
    Предполагаю:№ 2

    ОтветитьУдалить
  3. С днем рождения, Аня! счастья, здоровья и всех благ! Ну, и , конечно, творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить