пятница, 22 июля 2016 г.

Дорогие мои! Как же я соскучилась!!!

Привет, дорогие мои читатели!!! Сто лет как будто мы с вами не виделись!

После такого долгого перерыва даже и не знаю теперь с чего свой рассказ начать. Ну наверное с того, на чём закончила в прошлый раз, с дня рождения)))

Как и планировали, съездили в Челябинск, сходили в зоопарк, погуляли по магазинам и в парке, встретились с братом и его женой, в кафешке посидели. Хорошо провели время)))

Кирюха в парке увидел палатку-тир и захотелось нам пострелять. Мы иногда в нашем городе в детском парке стреляем из воздушек, а тут были автоматы с пластмассовыми круглыми пульками. Кирилл попал три раза из пятнадцати, вот какой молодец. А потом решила и я тряхнуть стариной попробовать. Паренёк из тира подал мне автомат с таким лицом, мол "ну-ну, куда уж тебе", но с каждым выстрелом его лицо удлинялось, а глаза расширялись))) 13 из 15! УУЕЕЕЕЕ!!!!! Игрушку подарили, Кирилл выбрал какой-то странный синий банан в шапке Санты))))

Потом зашли в "Парк Юрского периода", думали там будет здорово. А на деле оказалось десяток двигающихся кричащих чучел. Сашка напугался, а нам было просто не интересно. Не знаю, другие люди прыгали от радости, когда динозавр рычал, а нам не понравилось. Вон какие динозаврики вылупились)))


Хорошо день рождения прошёл, не как обычно за столом, а вот так весело и непринуждённо)

А дома в почтовом ящике меня ждали подарки)))

Елена Вержаева, блог Личное Солнышко, прислала суперскую открытку и много тёплых слов))) Леночка, спасибо большое!


А вторая посылка была от Елены-Крокодельницы. Я вообще не ожидала, думала там открытка, а там Обложка для паспорта! Ну и открытка с поздравлениями тоже! Леночка, спасибо, мне очень приятно!!! Обложка уже вовсю используется!


Вот везёт мне на Лен)))

Девочки, а ещё хочу спросить, у вас бывает такое, что очень мало просмотров, а потом ррраз! и сто тыщ просмотров за день! Какие у вас мысли возникают? Я вот сразу думаю: а вдруг я где-то выиграла конфетку))) И иду по блогам искать свою нямку, но ничего не нахожу и расстраиваюсь... А у вас как? 

Спасибо, что читаете, до скорых встреч!





6 комментариев:

  1. Анечка, привет! С возвращением! Хороший отдых это здорово!
    А просмотры, посмотри откуда больше приходит, чаще это сайты 18+ и какие-то другие. В прошлом году у многих была такая проблема, потом стихло.Даже велось обсуждение в блогах, что с этим делать, но выхода тогда так и не нашли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Ну вот... Мысли о конфетке мне больше нравились)))

      Удалить
  2. Я рада, что понравилось! А в наше время, без интернета нет жизни! Весело отдохнули! Я тоже люблю стрелять и дома часто соревнования устраиваем по стрельбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравилось!!! И люди внимание обращают! Я в закрытом городе живу, и когда выезжаем-заезжаем на КПП, пропуск показывать надо, а на детей паспорт. Так что паспорт частенько на виду. Кто-то говорит, что красивая обложка, а некоторые просто разглядывают)))

      А у нас есть воздушка, но пострелять редко получается. Это надо куда-то ехать, чтоб людей не было.

      Удалить
  3. Аня, очень рада, что открытка понравилась. Хорошее получилось день рождения.

    ОтветитьУдалить