четверг, 13 октября 2016 г.

Люблю дарить подарки!

Привет, Читатели!

Раньше, когда слышала от людей, что они любят дарить подарки больше, чем получать, всегда думала, что они врут! Наверное потому, что я всегда любила подарки ПОЛУЧАТЬ!!! А вот последние года два с таким удовольствием стала готовить подарки для других, прям хлебом не корми, дай подарок подарить))) А если он сделан моими руками, мне дарить ещё приятнее !

Так вот, к чему я веду... Недавно Наташа Балабанчук стала мамой в третий раз! У неё есть две чудесные доченьки Мира и Рада, а теперь появился богатырь Яромир! И захотелось мне их порадовать, просто так, без повода. Вот какая им собралась посылочка (Надеюсь, Наташа не будет ругаться, что я без спроса утащила к себе её фотографии)) )


Из рукодельного резиночки девочкам и слюнявчик малышу. А ещё маленькая открыточка для маленького мальчика. Сто лет не делала открыток, по моему получилось очень мило!


Маму с папой тоже не хотелось обделять.  Маме Наташе я положила несколько отрезов хлопкового кружева и мои любимые ниточки Vita COCO молочного и персикового цветов. Наташа активно осваивает крючок, может навяжет для украшения своих работ цветочков или ещё каких красивостей. (Чёйто меня заклинило, никак не могла сообразить как правильно пишется - персикоВО или персикоГО)))) а надо персикоВОГО)) Кажется, засиделась я в декрете!)
А вот папе Олегу никак не могла придумать, что положить. Блокноты-ручки-и-всё-такое обычно ученики дарят, ну и всё-таки жена у него главный блокнотодел)). Ну а носочки, думаю, лишними не бывают! Говорят, что носки нельзя дарить, но я не суеверная и ни в какие приметы не верю, так что только с наилучшими пожеланиями!

6 комментариев:

  1. Аня, отличные подарки! И главное каждому досталось ))) Все продумано до мелочей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, хотелось, чтобы всем досталось, и было не только красиво, но и полезно)

      Удалить
  2. Ань, конечно же я не против фото))) И еще раз спасибо - такой классный сюрприз получился)))
    Я, кстати, тоже люблю дарить больше, чем получать)) И заметила, что чем больше даришь, тем больше начинает приходить подарков в жизнь:) Все в балансе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, и так не только с подарками, вселенная любит равновесие, где-то убывает, а где-то прибывает!

      Удалить
  3. Анечка, Натуська будет безумно рада таким чудесным подарочкам!

    ОтветитьУдалить